Como Siempre Dos Grandes Destellos
Son Tus OjoOs Mi Cielo
Son Tan Bellos Mis Dos Luceros
Tan Hermosos Cada Vez Que Los Veo
Me Emociona Saber Que En Ellos
Claro está Mi Reflejo
Que Lindas Pupilas Te Dio Dios
Que Linda La Vida A Tu Lado Mi Amor
Despacito Los Beso Sintiéndolos
Y Se Como Se Aceleran Tus Nervios
Sé Que Me Derrites Al Clavar Tu Mirada
Siento Que Es Una Mirada Afilada
Que Penetra en Mi Piel
Y Atraviesa Mi Alma
Así Es Tu Mirar
Que Provocan Tus Ojos Que Siempre Quiero Besar
Jamás Olvides Que Mis Ojos Te Aman
Y Que Esperan Siempre Ver Tu Llegada
No Te Vayas Regálame Tu Mirada
Si no Tendré Que Sacar Tus OjOS De Mi Corazón…Mi Vida! Y…Mi Alma!!!
† Lizeth Gothic Love † ™
- Autor: Poelfy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de marzo de 2009 a las 15:22
- Comentario del autor sobre el poema: POEMA Q ESCRIBI POR AI JAJAJA :D
- Categoría: Amor
- Lecturas: 456
Comentarios2
Quien fue kien te inspiro?
suerte de el
cuidate besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.