Al decir extrañar aceptamos que todavía nuestro corazón añora algo…
Algo que no puede ser y solamente se convierte
En una palabra…
Palabra que casi la llevas tatuada
En tu alma y en tu piel, con un significado
El significado de una ausencia,
Ausencia que se convierte en recuerdos que pasan por tu mente,
Sin tener a esa persona físicamente porque al final continua en tu mente
En tu suspiros y cada movimiento que das para dejar de pensar…
Pensar es más fuerte que dejar de decirlo
Porque al decirlo continuamos,
Ocultando un sentimiento,
Sentimiento que en algún momento llenaba tu vida
Ahora es simplemente parte de tu vida
Es un recuerdo…
Recuerdo que se vuelve frío cuando antes vivías
Una y otra vez ese recuerdo…
Amanecías con él, caminabas con él
Y dormías con él… esperando el día de
Día para crear un nuevo recuerdo que fuera único…
Pero al final el decir único es simplemente la ilusión
Que te acompaña… para regresar a una dolorosa realidad
Realidad que existe con dolorosas palabras que lo acompañan…
Más que un frio, gracias…
No hay un adiós… mucho menos adiós amor…
O tal vez te quiero mucho…. O más fuerte aún te amo…
Solamente estas palabras se las llevo el viento…
Pero sabes un secreto el viento es traicionero porque
Todavía hoy te deja sentir a esa persona,
Y se hace cómplice de ese traicionero corazón que no deja de palpitar
Al escucharlo, nombrarlo o leerlo…
Al final el extrañar se convierte en tu tormento
O en un recordar, que alguna vez….
Sentiste…
Viviste…
Valoraste…
En otras palabras…
¡AMASTE Y FUISTE AMADO!
- Autor: Didi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2011 a las 02:10
- Comentario del autor sobre el poema: A veces necesitamos que algo más exprese lo que sentimos!! les deje estas palabras o serán... gracias a la personas que fueron las primeras en leerlo!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 867
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.