Cada pintura tiene su historia
Como cuando una espada se forja
Cada momento tiene su tiempo
Como todos en algún instante tienen un tropiezo.
Buscando un color por el mundo estoy recorriendo
Painting the freedom eso es lo que estoy haciendo
La vida es como un remolino siempre da muchos giros
Y cuando va a parar nunca te da un aviso.
Para poder lograrlo tranquilo hay que estar
Para que el freedom se deje admirar
Y también es para sentirlo
Pero por sobre todo siempre vivirlo.
Me levanto y cuenta yo me di
Que lo que quería conseguir ya lo tenia aquí
Ahora si podre tenerlo
Como en un principio debí haberlo hecho.
Ahora solo vivo the freedom
Como en mis sueños yo lo había visto
Ahora yo pinto the freedom
Te lo digo bien listo.
Hoy corro junto al viento
Sin que me quede sin aliento
Como el soñador que soy
Por todo el mundo ahora yo voy.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2011 a las 03:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 187
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.