I :Jueves Santo
Se abre este Triduo Pascual,
el pórtico misterioso,
comunión y sacrificio,
festejo, venida anual.
Tú, maestro de servicio.
Tù ejemplo de caridad.
“El que Sirve” de verdad,
“Edicto nuevo”, mi vicio.
Eres mi cuerpo, mi sangre,
eres mi huerto, Los Olivos,
sangre y cuerpo, mis suspiros,
mi pasión, amor en grande.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala C.A.
It opens this Easter Triduum
the porch mysterious
communion and sacrifice
celebration, coming year.
You, master service.
Your example of charity.
"He who serves" real,
"Edict again, " my vice.
You are my body, my blood,
you are my garden, Los Olivos,
blood and body, my sighs,
my passion, big love.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascanoe
Guatemala C.A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2011 a las 10:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 391
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.