Todos empezamos igual
sin embargo en el Océano
de la vida
todos llegamos a distintos
puertos
todos tenemos las mismas oportunidades
pero no sabemos aprovecharlas de la misma manera
en el inicio todos somos iguales
en el fin todos nos volvemos diferentes
Son nuestros paradigmas aquellos
que distorsionan la
percepción de la realidad
y de lo mejor
no creas que te lo sabes todo
porque dejarás de aprender
y te quedarás atrás
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de abril de 2011 a las 19:34
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.