¡Ya no!

PriincEss Of lOvE

Me hablaste por teléfono,

como si nada hubiese pasado…

¿Quieres verme?

¡Pero tú que crees que soy yo!

¿Como las de más?

 

Una que va a estar siempre a tu disposición…

Una que va a estar cuando la necesites…

Una que reprima sus sentimientos…

Una que te perdone a cada momento…

Una que no necesite sentir,

pero sin en cambio,

 que te haga sentir hasta más no poder…

¡No!... ¡Te equivocas!

¡Yo no soy así!...

¡Yo eh cambiado!...

 

Si quieres que te hagan favores…

¡Ve!… y busca sexoservidoras,

¡que se pasan la vida haciéndole favores

 a tipos como tu!…

 

¿Que te has creído tú?…

Que todo iba a ser como antes…

Que iba a caer a tus pies…

Que iba a salir corriendo a buscarte,

a besarte,

a sentirte…

¡Pues que equivocado estas!

¡No eres hombre,

eres un cobarde!

 

No respetas a nadie

y ahora vienes a buscarme muy seguro de ti…

Queriendo llevarme a la cama…

¡No como amante que ama con locura,

porque vive un amor prohibido!

¡Sino como otro, como uno más de eso ladrones de sexo!

 

Que acaso no sabes que…

¡Quiero sentirme una mujer!

¡No quiero ser solo una mas de tu lista!

¡Quiero ser deseada,

quiero ser amada,

quiero ser tocada con pasión!...

 

te vas…

con la cola entre las patas,

porque ahora no has conseguido nada conmigo,

¡Pero eso no evitara que busque a otras,

que las uses!...

¡Como un juguete,

el cual puedas cambiar cuando no te llene!

porque te sientes solo,

porque quieres estar con alguien,

para ocultar tú vacio corazón…

¡Porque necesitas someter a una mujer,

para sentirte poderoso!

¡Para sentirte todo un hombre!

Pero todo te fallo…

¡Yo ya no soy tuya!...

¡Ya no me tendrás a tu disposición!

¡Yo cambie!

¡Y no dejare que pasen por encima de mí!

  • Autor: PriincEss Of lOvE (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de abril de 2011 a las 23:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Ragon
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.