Permanezco despierto en horas de la noche
En silencio y sin distraciones
Es preciso un tiempo que perdone
El efecto "afecto" a tus reproches
En la oscura escena hace mucho,
Hace falta que mejore,
Que abandone todo cuanto,
Hace falta que abandone.
Sueño con momentos fríos,
silenciosos y fugaces
Oscuros y brumosos,
llenos de verdades
Tengo siempre la noche
Para pensarlo todo
Tengo suficiente tiempo
Para encontrar el modo
Te necesito como a nada
Y me complaces
Me envuelves en tu sombra
Y me proteges
Me tienes reflexivo y a tu lado
Y es un placer desdichado
Presente en cada ciclo y afligido
Será por siempre mi legado
Es por tu dulce calma de invierno
Tu sabor frío y amargo
Tu sublime causa de encierro
Y omnipresente nostalgia
Serás mía eternamente
Nunca seré defraudado
Te observare por siempre
Y jamás seré olvidado
Espero se repita tu ritual religiosamente
Aún tengo algunas cosas pendientes
Finalmente recuerda, te espero pacientemente
Soñar es cosa de diario, tu eres para siempre.
- Autor: Mr. Zen (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2011 a las 20:49
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.