Acaso nunca dije que siempre seràs mìa
que aunque antes eras crìa
pequeña en mi regazo
y no dabas ni un paso
si no era de mis manos
y apenas balbuceabas
un ma..,o algùn papà,
pensè que nunca màs
aquello ocurrirìa,
que llegarìa el dìa,
que el tiempo pasarìa
y sola quedarìa...
sin ti…,sin ti pequeña mìa.
Hoy siento tanto frìo
aqui en mis sentimientos,
hoy soplan otros vientos
que tu,ya sentiràs,
cuàndo se quedè atràs
el tiempo de tenerte
y sin querer perderte
pues vuelas y te vas.
Feliz se verà
y yo tambièn feliz.
Feliz pero vacìa...
Porque no pasa un dìa
que miro mi regazo,
porque mis viejos brazos
vacios,vacios ya sin ti,
asì me siento..,asì…
soñando aquel momento
aquel que me da aliento,
aquel que ruego màs...
de verte...,de verte que me abraces
dicièndome MAMÀ.
- Autor: VILLAMILSORIANO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2011 a las 22:43
- Comentario del autor sobre el poema: Que madre no ha pasado por esto y en el ocaso de su vida su regazo vacìo...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.