Difícil en tránsito en tu piel.
Difícil el tácito brindis del roce, el fuego.
Pero están mis palabras
que trascienden tiempos y épocas.
Tú, mi primer amor:
Tan plena de leche, tan escasa de miel.
Con otras me uno, contigo me separo,
cada día más
desde la luz del vientre.
Acepta mi ida y ámame.
Como puedas amarme, ámame.
Desea mi vuelta, sin desear nada.
Entrégame tu ofrenda, tu voz y tu sangre.
Séllame en tu memoria para siempre.
- Autor: Pier Paolo Abarca (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2011 a las 03:50
- Categoría: Familia
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.