AMOR AJENO

carmen medina mtz

NUEVAMENTE ESTOY CONMIGO RECORDANDO LAS COSAS BELLAS QUE HE VIVIDO A TU LADO, HAN SIDO MUCHAS, HAN SIDO YA 8 AÑOS DESDE QUE TE CONOSCO, SE QUE DENTRO DE TU VIDA NO PUEDO ESTAR, SE QUE PARTE DE TU CIELO NO SOY, Y SE QUE A TU LADO EN MOMENOS DIFICILES TAMPOCO ESTARE, SIN ENCAMBIO HOY QUE ME DAS  LA OPORTUNIDAD DE A TU LADO NUEVAMENTE ESTAR, QUIERO DISFRUTARTE, QUIERO AMARTE, QUIERO DECIRTE QUE EN MI PENSAMIENTO  CADA DIA TE ENCUNTRAS QUE PARTE DE MI EXISTIR REDUNDA EN TI Y QUE LA ESTRELLA QUE MAS LUZ DA A MI CIELO ERES TU, Y QUE ESPERO QUE TARDE MUCHOS MUCHOS AÑOS EN APAGARSE,  POR QUE AUNQUE TODO PARECE UNA TRISTE REALIDAD, PARA MI ES UN BELLO SUEÑO DEL QUE AUN NO QUIERO DESPERTAR, TU EN INSTANTES HACES QUE MI VIDA VUELVA  SENTIDO, HACES QUE MI CORAZON QUE CASI SIEMPRE ESTA DORMIDO DE AMOR , NUEVAMENTE DESPIERTE, Y SE REGOCIJE AL TENERTE, POR LO MENOS UN INSTANTE.

      MUCHOS DICEN QUE ESE AMOR ME HACE DAÑO, Y QUE EN ALGUN MOMENTO LA VIDA ME COBRARA MUY CARA LA FACTURA DE QUERERTE TANTO. MAS SIN ENCAMBIO YO LES DIGO QUE SI HE DE MORIR .POR QUERERTE, ACEPTO EL PRECIO , POR QE NADA SE COMPARA CON LA FELIDAD DE TENERTE.

  • Autor: LA NENA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de julio de 2009 a las 13:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.