A MISTICA
Si te acordaras que te dije un día:
Adriana “Mística” de amores,
emanas como las flores
amor y alegría.
Hoy, en penumbra mi calma
bendito amor, no te asombre,
lo que tu llevas por nombre
yo lo cargo muy adentro del alma.
Tu juventud que enamora
y de tus ojos poesía,
de tus labios ambrosia
una sonrisa decora.
De Mística yo diría:
hermosa entre las hermosas,
tus gracias primorosas
mar de simpatía.
Encuentro en tus pupilas bellas
un brillo de luz, inspirando
envidia que está matando
muchísimas estrellas.
Preciosa: me cuentan las flores
que por tanta belleza, ellas, mueren de celos
y me cuentan los cielos
que tienen miedo por tus primores.
Mas no escondas tu sonrisa,
hermosa entre las mujeres;
sigue siendo lo que eres,
serás flor y cielo, Mística caricia.
EDGARD OROZCO
- Autor: Edgard Orozco (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de abril de 2011 a las 23:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.