Estoy dispuesto a amarte
sin nada importarme
ni siquiera de tus secretos
que traes de tu pasado.
Estoy dispuesto a luchar
para a tu lado quedar
feliz, radiante como el brillo solar
y la sombra que acompaña tu caminar.
Estoy dispuesto a todo
para tenerte a ti ,mi más grande tesoro
aunque estes en los brazos de otro
porque eso para mi es poco.
Cuando se ama de verdad
no importan los rostros ni los estados
simplemente amarse de mil maneras
y ser felices viviendo amando.
Porque cuando se ama
se vive dispuesto al desafío
desafiando al mundo y la sociedad
para amarse eternamente.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2011 a las 00:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.