Ese día que te vi por el muelle se desplomo mi corazón y fue tu belleza lo que hizo esa gran conmoción
Con certeza sentí un gran palpitar y en tus ojos me perdí
Y el amor fue lo único que sentí al verte a ti.
Con poca fortaleza hablarte intente pero al final te fuiste de ahí
Al día siguiente volví y al encontrarte una palpitar fuerte sentí
Decidido yo te hable y con amabilidad me respondistes
De repente vi que eran las tres y tuve que irme de ahí
No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior
Se que detrás de ese antifaz descubriré algo bello
Y obtendré tu corazón en anillo.
No sabré como explicar esto por ti ya que confundido quedo
Tú eres como el sol tu estas ahí pero no por siempre y te vas
Vuelvo al muelle pero ya no estas y corro buscándote
Y ala gente le pregunto: ha visto a esa chica?
Nadie sabe y corro desesperadamente buscándote por el atardecer.
No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior
Se que detrás de ese antifaz descubriré algo bello
Y obtendré tu corazón en anillo.
Me pregunto si nos volveremos a ver en el muelle otras ves
Y si te tenga que buscar desde aquí a Londres
Ya que te buscaría una y otra ves por tu sonrisa ver
Para que mi corazón de amor vuelva arder.
No se si fue eso amor o atracción pero fue de lo mejor en mi interior la cual también se puede ver en mi exterior
Se que detrás de ese antifaz descubriré algo bello
Y obtendré tu corazón en anillo.
Pero se que al final en el mismo muelle te volveré a ver.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de abril de 2011 a las 02:53
- Comentario del autor sobre el poema: fue una de mis primeras obras
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 103
Comentarios1
Hermoso su poema!!
me encanto leerlo.
Besos... LEV
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.