que mal esta mi mundo,pide a gritos que le escuchen,parece que eres sordoel rio ahora es tan lentoel rio ya esta seco,como tu corazon es obra negranunca sera perfecto eso es lo que pides que te dijeranno eres perfecto abusador de naturaleza,y ya el rio esta perdidolo preguntan los niños ¿ahora en donde juego?respondele con acha en manofrente a sus ojos tira ese arbol.que pasa contigolucha por que el mundo sea perfectocomo en aquellos tiempos,sentado junto al rio escribiendopoesia pa mi mundo ya no eterno,espero que entiendas que tu no eres dueñode lo bello que crearon este mundo imperfectoimperfecto por nosotros,por las manos que ya no siembranla esperanza a un mundo nuevo.espero que recapacitestrata de ser un hombre perfecto.
Todos los derechos reservados john fuentes, 2009, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual.
- Autor: shadow jhon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2009 a las 17:52
- Comentario del autor sobre el poema: ayudemos al mundo
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 27
Comentarios1
Bello y muy, muy cierto lo que escribes amigo mio, te apoyo rotundamente, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.