¿ LO SOÑE AMOR ? - de CREPUSCULO

RICARDO ALVAREZ

 

 

¡ Amor mío ¡

Creí que tus pesadas pestañas eran de ala y volaban

porque al erguir tus verticales iris

con mirada panorámica de red al cielo

el radiante astro voluminoso

se aletargó  en desvelo y

creí que las aves hembras nadaban entre las hojas.

Cuando tu voz irrumpió el cubo del aire y sus virtudes

los locos teléfonos repicaron amontonados

como si las voces hastiadas del mundo

suspirasen aliviadas sus mínimas penumbras.

Algo en ti despertó los rumores de las ramas

y en la antesala de la noche la luna asomó su impotencia rencorosa,

algo confusa desnudó su lado oscuro de ovalo,

cuando sentí tus manos de alegre folklore

subir triunfantes el azul de las torres

donde la niebla se perdió en la espuma y

 tus dedos elevaron sus poderes.

¡ Dime que es verdad ¡

Que cuando tus palmas de seda India

se extendieron con tus brazos al horizonte

como un relámpago voluptuoso de cometas y galaxias

el planeta de los peces anegó las mareas

y los cardúmenes fondearon los yates y catamaranes.

¿ Lo soñé amor?

Yo mismo bajé mis pupilas  y

descubrí mi entrepierna de varón en soledad

pero en tu pecho de pétalo celeste y amplio espacio

resguardé  mi llanto y me sentí hombre acompañado.

 

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de abril de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuarios favoritos de este poema: GITANA DULCE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • GITANA DULCE

    MI QUERIDO RICARDO, QUE BELLO POEMA HAS CREADO, ME HA ENCANTADO QUE BONITO...
    ABRAZOS DE GITANA.

  • LEV

    Hermoso poema!!
    me gusto leer.

    Saludos

  • Mafeer

    Hermso, poema una delicia para el lector
    Un Abrazo 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.