Hoy será el día!
Hoy es el día!
De vuelta a mi vida
Y será una noche infinita,
de ternura y lascivia
Hoy será el día!
Hoy es el día!
De nuevo en tus brazos
Y será una noche estrellada
Haciéndonos compañía
Hoy será el día!
Hoy es el día!
De cuerpos fundidos
Y será una noche inmensa
De almas encendidas
Hoy será el día!
Hoy es el día!
De respiraciones agitadas
Y será una noche exquisita
De pasiones enlazadas
Hoy será el día!
Hoy es el día!
De gemidos ardientes
Y será una noche extasiada
De caricias desenfrenadas
Hoy será el día!
Hoy es el día!
De impetuosa alianza
Y será una noche intensa
De amor sin barreras.
- Autor: Hija de la Luna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2009 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 215
Comentarios2
Excelente poema cargado de sentimiento.
Bello tu escrito, hoy es el dia en que al leer tu poema, mi vida se estremecio, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.