Hoy inicia mi sufrir de días y noches,
Desoladas pensando nada más en ti,
Viviendo solo de recuerdos tuyos
Resistiendo hasta tu regreso.
Por el día veo el cielo y pienso en ti,
En cada nube veo tu rostro dibujado,
Y siento el viento cálido del recuerdo de tus besos
Y le susurro que te amo esperando llegue a tu oído,
Y así sepas que te extraño.
Por las noches aparece la luna
Yo la veo con la esperanza de que tú lo hagas también
Y en cada estrella que tu veas brillando en el cielo
Enviarte un beso con cado resplandor y sentir tus labios brillar;
Lograr que en noches heladas sientas la calidez de mis carisias
Que te envió en cada brisa que a tu cuerpo ha de llegar y así sentirme cerca de ti.
Despierte pienso en ti;
Dormido sueño contigo,
No hay distancia que me separe de ti.
Siempre estaré contigo.
- Autor: Lirio de Plata (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2011 a las 01:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 139
Comentarios2
Despierte pienso en ti;
Dormido sueño contigo,
No hay distancia que me separe de ti.
Siempre estaré contigo.
Me encanto este verso.
Saludos
Amores a distancia... bellos y dolorosos.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.