Vamos.. Perdámonos en nuestra propia imaginación.
A paisajes inimaginables, llenos de inspiración.
Viajemos.. Al universo, parando en cada constelación.
Fantaseemos.. Con reinos, de castillos inmensos, donde habite el amor
Tú, la princesa cautiva y yo tu salvador.
Volemos.. la fantasía, nos dará alas
Volemos rumbo al sol, caminemos, en azules, nubes de algodón
Nada.. es tan bello, como el amor.
Nos hace soñar, imaginar, fantasear.
Nos lleva a mundos imaginarios.
De corceles blancos, lagos encantados.
Flores de colores, perfumadas gardenias.
Sinfonías de caricias.
Sensaciones, que dan vida
Sentimientos, que florecen
Pasión que se acrecenta,
Cuando estamos, solos tú y yo.
Dejemos.. Volar la imaginación
Encontrémonos.. en lago de aguas mansas.
Y disfrutemos del amor.
Comentarios3
FELICIADES POR TUS LETRAS ME DELEITE EN GRAN MANERA
si... la imaginacion es un tesoro que tenemos los huemanos y mas los sensibles y soñadores como lo somos los del portal... es un hermoso escrito...
Un gusto leerle amigo...
Besos Yoki
COMO SIEMPRE TRAES EL AROMA DE LO ROMANTICO EN TUS LETRAS...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.