Dulce cariño,
te envuelve perfume de rosas,
deztellos de vainilla,
suaves azahares es tu caminar,
tan bondadosa
de calidad inigualable,
como encontrar un tesoro,
asi es tu amistad
en tiempos de adversidad,
tambien en la bonanza,
ahi estas presente
cual dulce corazon,
entregada en tu mision de angel,
no hay quien te supere
siempre solidaria,
compasiva y generosa,
tu calidez es comparable a la del tibio abrigo
en noches de invierno
mi gran amiga
mi gran hermana,
suerte que estes en este tiempo de dolor
por que tu sola presencia da consuelo
gran amiga
bello angel
mi dulce hermana
bella joya de alto valor
ahi siempre donde guardo mis tesoros,
siempre presente
nunca lejos
siempre cerca, ahi en mi corazon
me ayudas cuando mi corazon se abate
eres un ser maravilloso
que bueno que existes
como una flor en los campos
como manantial en el desierto
asi es tu presencia, asi es tu reflejo.
suave esencia de mar, asi eres tu
mi gran amiga, mi dulce hermana.
- Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2011 a las 20:43
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 154
- Usuarios favoritos de este poema: Shalom Ferrin
Comentarios2
es bonita la amistad, aunque mucha gente se oponga y diga no existen los amigos, de ante mano sabemos que hay alguien con quien se puede contar, un hermano tal vez no sea un amigo pero un amigo se le llega a ver como un hermano.
saludos
Hola! gracias que lindo comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.