Cuéntale a la aurora
Que me desnudo la pasión
Cuéntale a la aurora
Que me perdí en el amor.
Tus ojos mirándome
Hacen que se tropiece mi alma
Tus ojos mirándome
Hacen que de colores me colme.
Sale de mi corazón
Una risa que no contengo
Sale de mi corazón
Un cariño que es inmenso.
Eres el canto
Que sale de mi boca
Eres el canto
Que entono todo el día.
Cuanto amor en un corazón
No sé si lo pueda soportar
Cuanto amor en un corazón
Todo estaría dispuesto a entregar.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2011 a las 21:39
- Categoría: Amor
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.