voy a olvidarme de todo,
me olvidare hasta del segundo aquel
en el cual su mirada me atravesó completamente,
voy a olvidarme de los intransitables caminos que he recorrido en el tiempo
y también me olvidare del tiempo y de sus horas,
hasta de las horas que pasamos juntos,
quizás me olvide hasta de las distancias,
de los silencios que nos callaron,
de las palabras que nos alejaron,
voy a borrar de mi cabeza
y de mi vida los rostros,
las personas, las luces y la luz que la ilumina,
las noches que pasamos juntos y la noche que la calla,
voy a reinventarme una vida,
buscare un nuevo sueño que me llene sin vaciarme luego
y me derrumbe … ,
voy a vivir,
voy a reintentar vivir
sin caer en el intento…
- Autor: Zeus (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2011 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.