Me enamore
Y que.....
Y que si me enamore
Acaso no tengo el derecho
Acaso no soy mujer
Si me equivoque y caí
Puedo levantarme otra vez
Si me enamore de quien no debía
Me enamore de quien mi amor no aprecio
Me enamore de quien me dejo como un desecho
Pero y que ?
Tengo derecho amar
Tengo derecho a sentir
tengo derecho a vivir
Acaso no puedo
Porque no me respondéis
Porque me dejáis es la soledad
Porque me castiga con el reproche
por que no me doy la esperanza
No puedo amar
Porque no puedo sentir
acaso no puedo sentirme Feliz
Acaso no me puedo perdonar
O es que debo cargar una pena
de un error cometido
no me lo mal interpretéis
no los abandono
Amo a mis hijos
Y viviré por mis hijos
Pero ellos crecerán ....
y yo me marchitare
Y es ese punto donde mis sentimientos
no me dejan caer
donde la soledad me dice que no debo seder
pero no puedo sentir
Y que si me enamore
Si son sus labios los que deseo
Si su tierna mirada es la que quiero
Si su pasión desenfrenada es mi ilusión
Y que .....
y que si me enamore de un hombre bueno
y si es un hombre soltero
si es todo un caballero
si su vida no es mas complicada
si mi mundo no es el suyo
Si soy mujer y siento
Si solo llegase amar a mis hijos
Si solo sus ojos me vieran como los mios a El
Si el aceptase eso
si el sintiese eso.....
tal vez me atrevería y
Yo seria feliz
Y que si me enamore
si mis sentimiento debo callar
Si debo ser madre ante que mujer
Si aun no se si El .....
me ama también
- Autor: Elmina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de abril de 2011 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: Algo que destroza el alma, el amor que no se corresponde, el amor que aunque grande se debe callar
- Categoría: Amor
- Lecturas: 353
Comentarios1
Muy buenas tus letras amiga besos 🙂
Gracias, por tu comentario y por gustarte mi poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.