El amor es ciego & no se fija en los defectos ;
Todo es perfecto ;
Pero los celos. lo acompañan;& la desconfianza
Es su aliada ;
En unos meses estas en el cielo
& para otros
Bajas a el infierno
& te vas
Quemando Por dentro ……
El amor que sentía tu pareja por ti ;
se desvaneció hace tiempo ;
Tu estas triste & te sientes olvidada(o) ;
Mientras que tu “pareja” ; se siente encerrada ;
& sin poder hablar ;
El no sabe que hacer contigo &
Tu luchas…para saber que hacer con el …
.
Pasan unos meses……
& El llega & te dice ; “AMIGOS”
Tu te comes por dentro ; aumentan
Sentimientos que Destrozan tu Corazón…
Lo parte en dos ;
& Recuerdas que ;
UN día llegaba & te decía “TE AMO“ ;
Te hacia promesas & te besaba ;te abrazaba
Que siempre te decía ; “Nunca te dejare de amar” ;
Te prometía cosas Imposibles que tu creías ;
Un día llego
& te dijo ADIOS………
Sin tener corazón & razones creíbles
te dejo
Olvidada & el Pidiendo
Perdón & tu diciendo si
ADIOOS…
Si te iras ; vete ya , por favor….
Tu lector que estas dedicando
Tu tiempo
Para Leer mi amor
AMARGO
Te digo que ;
El amor es bonito pero mas
Vale escoger bien
Para que no salgas
Lastimado ;
Se sabio & nunca olvides ;
Que ;
El amor es como una flor ,
Vaya como la vida misma..
Que si sabes mantenerla bien
& pensar positivamente
Todo sale bien
Pero también recuerda que ;
NADA ES PARA SIEMPRE
& que no puedes obligar
a amar..
El amor es ser LIBRE
Att; Rivera
- Autor: Riveramtza94 ( Offline)
- Publicado: 29 de julio de 2009 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: Espero que lo allan disfrutado
- Categoría: Amor
- Lecturas: 702
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.