Abres tu casa a mis relatos,
Cuan rosa se abre al rocío,
En mi vida resplandeces impecable
Como clavel entre girasoles,
Y en las noches de desamparo,
Eres refugio contra mis temores.
Amiga hermosa eres grande,
Sencilla como gota de agua entre la lluvia,
Tan necesaria para mis palabras,
Y urgida por mis historias,
Como las nubes en el cielo sublime.
Gracias jovencita,
De tu casa abriste las puertas,
Y en mi vida entraste sin cuenta darme,
Gracias pequeña luciérnaga brillante,
El camino de muchos días iluminaste,
De todo corazón un obsequio quiero darte,
Un millón de gracias y un te quiero sincero,
Un te amo del corazón y un beso en la frente,
Un abraso con el alma y un poema con la vida.
Un verso con espíritu y mil gracias con mi alma.
- Autor: Fabián Arturo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de abril de 2011 a las 09:46
- Comentario del autor sobre el poema: Realmente me dio mucha alegría hacerle este poema a mi mejor amiga, el orgullo de ser amigo de una persona que puede ser tan especial y honorable es inmenso.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.