Estaba la oscuridad reinante,
En una noche sin comienzo y sin final,
La luz parecía no existir.
Mis ojos cegados no me permitían ver,
No comprendía lo que ocurría a mí alrededor,
Siempre pensé que algún día él vendría a rescatarme,
Y aun así la noche seguía y nadie venia por mi.
Las voces desesperadas gritaban mi nombre
A lo lejos las escuchaba,
Quise ver
Era imposible ante tanta confusión,
Pero sentí aquel latir que era mi salvación, el fin de la larga tortura.
Y fue en ese momento cuando mi vida dio un vuelco,
El dulce latir de aquel corazón perdido,
Encendió el mío,
Volviéndose irremediablemente dependiente de aquel otro.
Y así fue como empecé a amar,
La oscuridad se perdió totalmente,
La luz permaneció en mi camino
Y sin darme cuenta mí sino cobro vida otra vez
No logro imaginar aquellas tristes noches
Noches eternas en donde espere
Y espere pero él nunca llegó
Pero aún así la espera
Algo significo
Pues mi destino real se mostro
- Autor: Fina Perséfone (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2009 a las 00:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 625
Comentarios6
muy buena ^^. Sludos
Bello poema, el sentimiento esta reinante en tu poema, saludos.
Muy lindo ,te seguiremos leyendo
abrazo
Lucy
me gusto.... saludos n_n saludos ...
waw, es una pena que este sea el unico poema que has publicado, no entiendo porque la ausencia, pero veo que tienes mucho talento... saludos...
el otro lado, la otra version de la historia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.