Miles de acuarelas distintas
con colores de agua fragua
la vida, y el destino pinta
sus dibujos con ocultas tintas
y de vez en cuando las hadas
nos dan sus mágicas cintas
de repente me llego una sorpresa
en un intenso dialogo secreto
que acaloradamente indiscreto
entre vetos, intensamente apresa
al alma en el temor y en su parapeto
repleto de traviesas
los astros del toro celeste
guían a la confidente de mi amante
su boca la desposa y temerosamente
sopla un Uff…., Ufff… al instante
como si hubiera perdido un diamante
evidentemente brillante
la amiga entre temores
por mi amor me preguntaba
y yo le contestaba sin rubores
que mi alma bien comulgaba
con el Señor de los señores
y por amores, con mi hada
un golpe directo me lanza
que el escorpión estrellado
de lámparas esmeraldazas
es un toro trasformado
para que puedan ser expresadas
sus acaloradas jornadas
la vida nos da sorpresas
así se vive y así se expresa
a veces alegres y traviesas
otras con miserias
insignificantes o serias
o como una alborotada feria
la verdad no puede pesarse
ya que al Universo lo ha tasado
y de perfección lo ha dotado
para que pueda regocijarse
el ladrón descarado
que me ha robado sin apiadarse
en que habré yo fallado
si desnudando mi intimidad
yo ya me he confesado
y sin apego bien he dado
confianza y seriedad
calado de humanidad
dos palabras en privado
verdaderas y sinceras
me dejarían calmado
sea lo que sea
lo que tu me dijeras
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2011 a las 13:37
- Comentario del autor sobre el poema: Es una dedicatoria especial e ineludible.....
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios1
HOLA NENE OTRAVES DELEITANDOME EN SUS LETRAS LO FELICITO MUY BELLAS
gracias, atentamente Shanti
SHANTI HHHHHUUUUUMMMMMMMM NO ERES DE ETHIOPIA VERDAD PORQUE ELLOS SON ASHANTI Y FANTI SON LAS DOS RAZAS DE ELLOS JAJAJAA UN ABRAZO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.