Mi alma se impregna de tu luz
Cuando estoy frente a ti en una tarde
Bella llena de luz y el viento acariciando
Tus cabellos entrelazados con el vendaval
Acariciando cada fragmento de tu piel
Sabes bella mujer paso mis días caminando
Construyendo castillos en las nubes
Para que tu vivas en ellos en jardines de violetas
Donde cada atardecer estaríamos acompañados
De nubes pintadas de atardecer mágico
Cuando nos tomamos un café y hablamos de todo
De los versos de Neruda hasta la relatividad
Solo me queda poder pintarte con mis versos
Como cada cabello baila junto al viento
Como un vals en un salón azul
Donde todo tiene sentido y lógica
Donde en tu mirada es ideal
Para escribir versos con destellos de sueños
Que transmite señales sonoras
De latidos de mi alma que desea ser el viento
Para estar delicadamente junto a ti
Para que poder impregnar tu aroma cada verso
Par darte en cada poema un jardín
De violetas , azucenas entre las nubes
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2011 a las 19:35
- Categoría: Carta
- Lecturas: 100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.