Corriendo por callejones oscuros
Vacilando entre distintos caminos
Divagando entre la realidad
Pensando sin cesar
Creciendo en lo abstracto
Buscando mi escencia entre las letras
Buscando mi alma en la musica
Cayendo en lo bohemio
Caminos de cerveza
Acompañados de liquido carmesí
El poder mezclado con el delirio
El sol y el ser
La madurez incomprendida
La saciedad sin razón
El cerebro sin control
El sentido común desangrado
Los se separan
Y luego se van
Junto a mi capacidad de vivir
La madurez ya solo vuela
La libertad encarcela
La verdad envenena
Los ojos se van cerrando
El alma se va abriendo
El corazón se esta despedazando
La creatividad desaparece
El movimiento envejece
La actuación embelleze
La vida viaja a traves de las fibras del aire
Y yo viajo al interior de la auricula de algun extraño ser
Comentarios3
me encanto tu poema
Muchas gracias
que interesante poema
MUY ESPECIAL SU POEMA GRACIAS POR SUS MUY BELLAS LETRAS ME ENCANTO GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.