{♥Reminiscencia♥}
Cuando tu no estas a mi lado, las estrellas no brillan como antes-
lo hacian, paso el tiempo y solo la luna brilla en el firmamento.
Me conformo con su luz, viviendo en candilejas con sus recuerdos
y mi sufrimientos, que aun no me dejan ni por un momento.
♥♥
Debo decir que no podria vivir en esta vida sin mis agovios y mis
sufrimientos, porque siempre me hacen compañia atraves del tiempo.
Con buenas nuevas vino a visitarme mi amigo el viento, para darle
aliento a mi vida, con otros lindos momentos.
♥♥
Para mi, fueron tan desproporcionados he indignos esos amargos
recuerdos que las fuerzas del viento no pudieron arrancar del-
fondo de mi alma esos inolvidables momentos, momentos que les-
brindare al tiempo para que el peso de los años puedan borrarlos
de mis pensamientos.
♥♥
Emprendio su vuelo serca del cielo una aguila herida y hambrienta,
mostrando sus garras dispuesta a sacar de un solo zarpazo del fondo
de mi alma mi tristes recuerdos, que aun estan en mi regazo.
<*Andres Mena*>
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2011 a las 21:21
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Que Dios los bendigas a todos, abrazos y besos con mucho cariño Andres M.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 52
Comentarios2
ANDRECITO NENE MUY BUENO ME GUSTO MUCHISISISMO GRACIAS POR TUS LETRAS
Lindo tu poema mi querido poeta, placer que disfruto siempre con tus poemas, muy linda la canción..un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.