Lo que tu eres para mi.

Esfinge_07

Suave perfume de claveles,

suave sonrisa de verano,

amor en la noche,

amor en el dia,

eres mi horizonte,

mi norte cuando me he perdido,

tu amor me da lo que espero

me suaviza los dias de rebeldia,

los dias que lucho conmigo,

eres un amanecer hermoso

de atrdes naranjas me hablan tus versos,

de poesia me hablan tus besos,

quien mas que tu para inspirarme amor,

quien mas que tu para ser mi luz,

quien mas que tu para decirme amor,

mi principio y mi final

mi historia de amor completa,

eres mi perfume de miel

que pasa perfumando mi piel,

me cubres de amor y solo pienso

que bello eres

que preciado regalo,

que hermoso sentir tus labios,

aun mas bello tu piel,

amado mio, mi norte

y las cuatro estaciones,

asi eres mi amor,

la brujula que me guia siempre hacia ti,

cada vez que duermo tu imagen me queda al final

y luego al despertar,

siempre al mirar el horizonte te veo nacer

y en el poniente te veo partir,

pero siempre dia a dia a mi lado

mi dulce aroma de amor,

mi viajero de la constenlacion mas lejana,

mi suave perfume de anis,

mi amado angel, mi bello sol,

 mi dueño en la tempestad,

mi amado en la penumbra,

mi dueño en el deseo,

siempre tu mi bello amor .

 

  • Autor: Gloria Vega P. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2011 a las 21:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 604
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • SI_ERESMUJER_BESAME

    GUAAAAAAAAAAOOOOOOOOO QUE CALIDAD DE POEMA ME ENCANTO MUCHO LE DIERA UN 100 PERO AQUI SOL OHAY DE 10 PERO GRACIAS POR DELEITARNOS

    • Esfinge_07

      Hola! que lindo gracias por leerlo y por tu comentario, recibe un abrazo y a seguir escribiendo...

    • Serezade

      espero que dejes algun
      espacio para ti
      besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.