Que melancolía cuando el presente se transforma en pasado
y las estrellas se vuelven cielo
y la luna ya no es mas testigo
ni tus ojos se detienen a mirarme
Pero soy feliz al recordar tu sonrisa
atestada de dientes color marfil
y me sonrojo cuando pienso en aquel pasado
que sigue presente en mis sentidos.
Y si, me estoy enamorando
y te extraño y te deseo
pero no te digo hoy
con palabras,claro.
La ansiedad puede ser mi enemigo
y no deseo que la sientas
mas si el calor de mi piel
y el aroma de mis células
que revolucionadas aclaman tu cuerpo
para ser solo uno. Vos y Yo
- Autor: King (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de abril de 2011 a las 23:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.