El sabor de tu piel
Labios embriagados de tomarte
Destilando miel de piel trigueña
Se tambalean de probar el néctar
Que amarga mis viñas de vida
Los cantos del sol besan tu tono
Radiante de sentirse poseído
Desaíres a mi sombra de celos
Que apenados se alejan como rocío
Remojas de lubricidad los sentidos
Inspirando a colorearte de emociones
Suspiros de pisadas desbaratadas
Miradas que escurren en tu piel
Encaminan mis noches a la pasión
Que se ahoga como las olas en la mar
Envueltas en manoseos de impotencia
Estallidos de consumación sollozantes
Retobo de vanidades seducen mis días
Viciando mi amor en una hoguera
Ardientes parpadeos del deseo
Saborean el perfume de tu piel
Labios embriagados de tomarte
Destilando miel de piel trigueña
Se tambalean de probar el néctar
Que amarga mis viñas de vida
Los cantos del sol besan tu tono
Radiante de sentirse poseído
Desaíres a mi sombra de celos
Que apenados se alejan como rocío
Remojas de lubricidad los sentidos
Inspirando a colorearte de emociones
Suspiros de pisadas desbaratadas
Miradas que escurren en tu piel
Encaminan mis noches a la pasión
Que se ahoga como las olas en la mar
Envueltas en manoseos de impotencia
Estallidos de consumación sollozantes
Retobo de vanidades seducen mis días
Viciando mi amor en una hoguera
Ardientes parpadeos del deseo
Saborean el perfume de tu piel
Smycke7
- Autor: smycke7 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2009 a las 12:09
- Comentario del autor sobre el poema: el excitante olor de tu piel...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 144
Comentarios9
HERMOSO AMIGO , MUY HERMOSO....
Magnífico ! hermoso y delicado, felicitaciones. Un abrazo. Ruben.
encantador poema!!!
UN POEMA SENSUAL EN TODO SENTIDO, OLORES Y COLORES REVOLOTEAN EN ÉL.
MUY BUEN TRABAJO.
cARIÑOS.
bonito amigo y erotico
Qué bello poema sensual y radiante en bellas imágenas literarias
Te felicito
Un saludo de PEPITA
Invita a amar.
Bello poema, bellisimo en su totalidad, saludos.
¡SUBLIME!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.