Sueña con lo que necesites
Y deja de buscar
Lo que quieres
Sueña con lo importante
Y deja lo urgente
Sueña un mundo nuevo
Y mejor,
Sueña con albañiles
De puentes
Y no de muros,
Sueña con la verdad
Y no la falsedad,
Sueña vivir Estoicamente
Cada día
Como si fuera el último,
Pero también como
Si fuese, el primero.
Sueña que sueñas
Y mientras sueñas
Realiza las más bellas,
Justas y buenas acciones.
Sueñas con el amor,
El amor a todas
Las expresiones de vida
Sueña con todas
Las que se plasmaron
En la tierra,
Sueña que todas
Merecen ser amadas
Y respetadas,
Sueña que todas
Tienen un sentido
Profundo de la vida,
Sueña que los, humanos,
Como máxima expresión
De la vida en este planeta
Las estudien
Las Protegerla,
Las comprendan
Y por sobre todas las cosas
Sueña con el
Saber, de la importancia
De todos los seres
De este mundo
Sueña, y todo cambiara
AS 2010
- Autor: as (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2011 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Comentarios2
Que bellisimo poema
una ternura de sueños.
Saludos.
Gracias, y me alegra que te gustara
saludos
Preciosas letras, hay que seguir soñado que algún día el mundo puede ser mejor.
Un abrazo.
Si claro, pero ese día solo va a llegar si todos lo soñamos
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.