Tu es partout, tu remplis
ma vie de lumière bleue
qui s'agrandit et jaillit
en tourbillons de feu.
Et quand tu me cherches
dans la rivière de tes yeux,
c'est ta voix qui me berce
avec ton sourire amoureux.
Mes jambes tremblent d'émotion
quand tu me fais virevolter dans tes bras,
cela m'étourdit et je perds toute notion,
le temps ne compte pas, nichée
dans le creux de tes bras.
Nous voyageons en sourdine
au rythme d'une mélodie envoûtante,
atteignons la montagne andine
pour respirer les senteurs enivrantes.
Le temps glisse doucement
a pas feutrés avec ses chaussons de laine,
pour nous laisser profiter pleinement
de chaque instant.
Nous savourons très lentement
ces moments sublimes si délicieux,
qui habillent de velours notre temps
et le rendent encore plus précieux.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Estás en todas partes,
llenas mi vida de una luz azul
que se expande y se eleva
en torbellinos de fuego.
Y cuando me buscas
en el río de tus ojos,
es tu voz que me arrulla
en el amor con tu sonrisa.
Mis piernas tiemblan de emoción
cuando me das vueltas en sus brazos
me da vértigo y pierdo todo sentido,
el tiempo no cuenta, anidada
en la hueco de tus brazos.
Viajamos en silencio
al ritmo de una melodía cautivante,
llegamos a la montaña de los Andes
para respirar los aromas embriagadores.
El tiempo se desliza lentamente
a pasos suaves con zapatillas de lana
para hacernos disfrutar de
cada momento.
Saboreamos muy despacito
esos momentos sublimes tan deliciosos,
que visten de terciopelo nuestro tiempo
y lo rinden aún más valioso.
Merche DemBar
26.4.11
safecreative1104269065325
- Autor: Merche DemBar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2011 a las 10:14
- Categoría: Amor
- Lecturas: 91
- Usuarios favoritos de este poema: Carmen Angelical
Comentarios5
todos dos poemas son lindos,en francés y español, te felicito con abrazos y besos ,maria clementina
Prescioso Poema, esta mañana lo lei y deje mi marca de preferidos como todos tus escritos me fascina
Un besito+
Carmen
Es un lindo escrito, muy romántico.
ufffffffffff si saboreemos el amor amiga, que lindooo poema, una bellisima invitación enamorada.
con cariñoo y aprecio
colombiana
GRACIAS AMIGOS POR ESTAR PRESENTE
BESITOS
MERCHE
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.