Hoy

SparkBlueEyes

Hoy, encontre en mi vida una razon para seguir y la esencia de la ilusión

descubri la frescura del aroma del bosque y la suavidad del viento y lo senti

entendi que en un beso puedes posar el alma

y en una caricia puedes dejar el corazón

Aprendi que respirar es algo mas que parte de nuestro sistema

es la sensaciòn esquisita que se convierte en suspiro

cuando tienes en tu mente a quien es capaz de voltearte la vida

Ese alguien que descubre tu esencia y puede disfrutarla

quien te recuerda que las señales en tu estomago no necesariamente es porque sientas hambre

que si tu piel se eriza no siempre es porque sientes frio

y que las sonrisas en todo momento son porque estas verdaderaremente feliz

y porque aun eres capaz de mil emociones sentir.

 

Como saber si haces bien o mal

si seras capaz de controlar el corazon y mantener tu mente en reserva

yo no lo se, no creo que nadie lo sepa

sin embargo, eso es lo exquisito, eso es lo sublime, sentir sin pensar

 

  • Autor: SparkBlueEyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de julio de 2009 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.