Y me dice,el bebe cupido,
que aquellas heridas,
me las causaba el Alma.
La comunicación es mental
No se conocían.
Se conocieron en la mente.
Y,yo fui la conexión.
Ella le dice a Ella: Donde esta?
Y yo,me sigo escondiendo...
Ninfas invisibles,
De celos terribles,
Engaño al Alma cuando,
están muy cerca,
y cuando, me iluminan sus reflejos,
y entre los geranios me escapo.
Durante toda la noche.
Hasta en los sueños.
Hasta,cuando la luz de plata,
renueva el alba.
Entonces viene a mi,
El Poder,que Poder derrota
el Fuego Oculto...
y observo todo,en el
Cristal del Ensueño ...
Y en el Cielo me escondo,
en su Floresta Divina...
Y ya ,La siento inmóvil dentro de mi.
Porque ya no quiere,intervenir en mis asuntos.
Mejor así .
No me gusta,su magia.
Labios de ninfa
ardiente esta de amores
siempre de amapolas
hermosa filena
Adelfas ceñida
mostró Citéreas
tejido de guirnaldas
Y dulces violas
en rojos celajes
me digeron zagales:
este Amor es todo Tuyo,
a Fuerza de ser tan Mío.
- Autor: Axdefi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2011 a las 13:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Comentarios1
Mezcla interesante de lo mitólogico con los misterios de la mente. Me gustó
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.