ES VERDAD QUE TE GUSTARIA VERTE UN DIA , UNDIDO EN EL MAR DE LA MUSICA , DEJARTE LLEVAR POR SUS HONDAS SONORAS , SI ES ASI , NO AMES MAS , DAME TU VIDA , QUE ELLA ES LA ESCENCIA Y EL CLAMOR DE EL ARTE ...HERIDO ESTAS DE AMOR DE PARTE A PARTE Y YO QUIERO ESCUCHAR SOLO ESA HERIDA ...
MARES , ALAS , INTENSAS NOCHES LIBRES , SONARAN EN MI ALMA CUANDO VIBRES , ENLAZADO ENTRE MIS BRAZOS , SUDOROSO , CIEGO DE AMOR Y YO SABRE DE ESA MUSICA ARDOROSA , DE UN AMAR TOTAL COMO LAS OLAS POR ESO EL PRIMER IDIOMA PARA MI FUERON TUS OJOS, Y TUS TIMIDAS MANOS EL SEGUNDO . TUS PALABRAS TAN DULCES , EL TERCERO Y EL CUARTO , ESTE CALLAR SENCILLO , PERO JUNTOS ..
POR ESO , EL AMOR , AMOR ...AMOR...AMOR...AMOR...
SETENTA VECES , SETENTA VECES , SIETE
AMOR ............AMOR................AMOR.............AMOR.......
NADIE , NI TU HABRA QUIEN LO OLVIDE ..
PERO SIEMPRE , HABRA UN YO , QUE LO RECUERDE ..
ATTE....XXXXXXXXXXX
- Autor: ALBITA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2011 a las 13:46
- Categoría:
- Lecturas: 36
Comentarios1
Que final tan inteligente, también me gusto la idea que manejaste en el trayecto del poema.
SE VE QUE ERES UN GRAN ANALITICO , GRACIAS , PENSE QUE NADIE ME ENTENDERIA .... A VECES NO ME SE EXPLICAR MUY BIEN , SOLO ESCRIBO LO QUE PIENSO Y LO QUE SIENTO ...
GRACIAS , QUE DIOS TE BENDIGA .....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.