Hay cielos claros y noches muy oscuras
pero entre ello sois el viento
entre las luces de sus lunas sois el eco entre perdido
entre su intensidad y su anchura
sois la luna y sus soles
en el tapiz de los mundos
el encanto claro oscuro
sois el canto de los grillos
sois también la calma en la tormenta
el crujir del río el fuir del mar,
su mirar en las montañas
en armonía de su quieto tiempo
calmado entre el vino y la sidra
por la salud de un brindis con sus aguas
sois voz el canto
compuestos por las hadas y sus cuentos
la danza del cisne entre sus aves
el repetir de sus silbidos
al besarse mar y río
sois el nido de sus crías
la llanura y el compas de melodias
voz sois la luz del dia
sois el tejido que hay
entre el triangulo infinito
sois finita luz
sois voz
voz sois
yo soy...
E. J. A
Comentarios1
heeeeeeeeeeey hhhhhhooooooooolllllllllaaaaaaaaaaaaaa aqui leendo y aprendiendo algo nuevo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.