Soy un sapo que espero
a mi princesa de oro
ante los ventanales del castillo
donde con anhelo miro el brillo
de la noche y el día que llegan.
Todas las noches mirando las estrella
me pregunto donde esta ella
mi cenicienta, que me rescatará
de esta maldición me salvará
para juntos encontrar la felicidad.
La lluvia aun no apaga esta llama
que prendida de esperanza en mi alma va
asomado a la ventana mirando al mas allá
esperando que del horizonte aparezca
un carruaje con una hermosa princesa.
No se si ella existe
pero dejen a mi mente
un instante fantasear
porque late mi corazon
por esa princesa imaginaria.
Quizás, Algun día la encontraré
o nunca la veré
pero dentro mio ya arde
que por ella luchare
y hasta la muerte la esperaré.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2011 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.