Que dicha sentiría
Si el cariño se transforma
Y ya no es cariño
Es un amor de verdad.
Que alquimia lograría
Tan preciado sentimiento
Transformar lo que es cariño
En una amor verdadero.
Lo que es querer
Ahora evoluciona
En lo que alegra mis horas
En un amor duradero.
Lo que es querer es querer
Lo que es amar es amar
Ninguno se puede mezclar
Pero si se pueden transmutar.
Una sustancia se cambia
En esencia es la misma
Un amor es un cariño
Un cariño es un amor.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 01:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.