Desde el día en que te vi,
Mi corazón empezaba a palpitar,demasiado rápido
No sabía lo que iva a pasar
Y peor aún que yo me iba a enamorar
De una sonrisa tan hermosa
Y una carita angelical.
Dame la oportunidad de demostrarte que te amo
Solo te pido q estés a mi lado.
No sé cómo poder demostrar lo que siento por ti
Lo q si se es que te quiero para mí.
Cada momento a tu lado
Es un momento de alegría
No te alejes mi chiquita
Porque no sé qué me pasaría.
De ahora en adelante quiero estar contigo
Solo permíteme abrigarte cuando tengas frio.
Mi chiquita bella eres tan hermosa
Que daría por ti cualquier cosa.
Quiero hacerte una chica feliz
Y que pueda compartir contigo
Cada que desees estar junto a mí.
No sabré que hacer
Pero te llegare a convencer
De que tú eres mi mayor tesoro
Que me da miedo perder.
- Autor: Cristhian Mero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 02:35
- Comentario del autor sobre el poema: Pues no soy un poeta profesional tan solo espero que les guste y lo comenten gracias.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.