Somos aroma y humo
con el deseo en la piel,
envueltos en el viento,
ya en la noche,
ya en el amanecer.
Podemos pernoctar
con la luna como tea.
Donde nadie nos vea.
Haremos olas
arando la tierra
en aquella orilla.
Donde el sol se pasea.
En el cielo crepitan los besos
que se desatan como nudos,
y seguimos deslizándonos
como los ajuares
que nos han dejado desnudos.
Nos fundimos en un suceso
donde no hay noción del tiempo.
En la penumbra de ese instante
nace el sol y nuestra piel va lamiendo.
- Autor: José A. Núñez Caba ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 08:24
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 116
Comentarios1
Muy bueno; mis felicitaciones
saludos
Guillermo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.