ENDULCE EL AGUA DE EL MAR PARA CALMAR TU SED, TE ALQUILE UN CUARTO MENGUANTE DE LA LINA , Y COMO BUENA PERDEDORA, BUSQUE EN LA CAMA LAS COSAS QUE EL AMOR NO RESOLVIA ....Y , COMO DUELE QUE ESTES TAAAAAAAAN LEJOS ,Y COMO DECEO TENERTE CERCA , DURMIENDO AQUI CONMIGO , EN LA MISMA CAMA ....
COMO DUELE TANTA DISTANCIA , AUNQUE TE ESCUCHO RESPIRAR DENTRO DE MI ALMA , AUNQUE TU ESTES A CIENTOS DE KILOMETROS DE DISTANCIA .....
MI SER , MI ADORACION .....DIME TU SI ACASO ES PECADO , ENVOLVERTE EN MIS SUEÑOS , ESCRIBIR DE TI , MIENTRAS TE PIENSO .....IDEALIZAR QUE TE BESO , Y DE ALGUNA FORMA , AUNQUE SEA CON PAPEL Y PLUMA ME POSEES......SERA PECADO SENTIR ESTA ANSIEDAD QUE TENGO POR TOCARTE ...
SENTIR ESTE DECEO QUE SE LLEVA MUY DENTRO DE EL ALMA Y LLEVARLO POR SIEMPRE TATUADO HASTA EL DELIRIO .....
ATTE; XXXXXXXXX
Comentarios2
Ya lo dijiste tu sereno y apasionado.
HOLA AMIGO ,,ESTABA SUPER TRISTE , PORQUE NADIE HABIA LEIDO MIS NOTAS ...PERO TU ME ALEGRASTE LA NOCHE .GRACIAS , QUE DIOS TE BENDIGA ...
ATTE................XXXXXX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.