Grandes muertes...
Grandes glorias...
Grandes placeres...
Grandes amores...
perseguido por derrotas
perseguido por la muerte..
perseguido por traumas..
Traumas de muertes salvajes... Sin piedad
Mis manos son manchadas de sangre.
Y ahora soy un hombre...
mañana seré un Dios..
El dios de sodomia...
Que merece templos...
Altares...
Y almas Sin perdón de la humanidad.
Ven a mi y tendras la gloria..
Falsa gloria gritan los que no pudieron estar a mi lado.
Los que se ocultaron en mi funeral.
Con miedo de volver a ver mi rostro.
Asesino!!!
Estas en mi reino...!!!
Burlandondote de las leyes humanas...
teniendo el numero elegido y temido por los demás
o hijo mio!!
eres un hombre...
mañana seras un dios!!!
- Autor: Alejandro Portillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 13:15
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Alejandro Portillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.