Amarte hermosa
Sentir el toque majestuoso de tus manos
En la noche llena de estrellas
En el día soleado de mi vida
En cada momento
Amarte, preciosa
Sentir tus labios
Es como sentir la perfección
Esa perfección que me regala tu existencia
Donde tu presencia vuelve todo maravilloso
Como no amarte cuando te amo tanto
Cuando el día me regala la oportunidad de pensar en ti
Cuando me resumo pleno entre tus brazos
Como no amarte si es mas que una necesidad
Si las palabras se pierden entre tus caricias
Si las razones se reducen en el amar o amarnos
Amarte pilar
En aquellos días donde no tenga respiración
Donde las notas de mi canción estén desaparecidas
Quisiera amarte en cualquier instante de mi vida
Amarte en el otoño
Para que se enjuguen como las hojas las cosas malas
Amarte en primavera
Para que las hojas verdes de mi amor rejuvenezcan
Amarte en el verano
Para que nuestro amor sea tan ardiente como el calor
Amarte en invierno
Para enfriar las confusiones, desilusiones
Quiero 5 estaciones del año para amarte
Quiero 8 días a la semana
25 horas al día, para amarte
Para tener en mis manos la musa de una Hada
Quiero Amarte en el sentir de un beso
en el suspiro de tus caricias
en la fortaleza de nuestro abrazo
en la union de nuestro amor
- Autor: Rabel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de julio de 2009 a las 22:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 225
- Usuarios favoritos de este poema: vicente soriano
Comentarios2
cuando amamos a alguien sobras los porque , los comos , cuandos y demas esto que tu es cribiste es realmente hermoso
pasa a ls mios 🙂
saludos desde el lugar por donde sale el sol
3d3
Amarte en el verano, en el otoño
amarte todo el año,
y sentirte entre mis brazos
sin descanzo...
Muy bello poema, te felicito.
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.