Paso mis horas contemplando la lluvia
Como cada gota cae y se diluye entre raíces
Llenando de vida liquida nuestro alrededor
Dando un clima fresco y brumoso
Observo como cada gota de lluvia
Circunda tu figura de bella mujer
Acariciando tú cabello negro y tu piel
Empapando nuestras mentes de recuerdos
Con destellos de sueños que explotan
Al llegar a la tierra que al mojarse se impregna
De su bello aroma de vida fluyendo tras cada gota
Como las gotas de tinta caen en mi mente
Haciendo florecer miles de versos
Como el un jardín de violetas y azucenas
En un balcón cerca de una ventana cualquiera
Se refleja tu bello rostro en el cristal
Como en cada gota se diluye en tiempo
Y en las aceras se pintan versos en lluvia de acuarelas
Que escriben tu nombre en cada acera
Que en una esquina un café para calentar el alma
Luego de que cesa la lluvia su tintineo y caída
Los pavores de la tierra emergen llegando al cielo
Que es adornado con bella tiara multicolor
Viendo sus bellos matices estamos los dos
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 21:44
- Categoría: Carta
- Lecturas: 130
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.