Dices que te vas en el tren de las
7:30am y que ahora si es seguro que te
iras para no volver, porque en mi no en
contrastes el amor y solo estas
perdiendo el tiempo a mi
lado.
Amor me has dicho esa frase tantas
veces que me haces sentir mal. Ese tipo de amor convierte a un hombre en
esclavo. Este tipo de amor manda a un
hombre a su tumba. Este loco amor,
vuelve loco a cualquiera que sabe amar.
Tomas tus cosas, haciéndote la dura,
diciendo que esa hora de partir. Pero se
que no me vas a decir nada porque no
queras que note que tu voz se hoye
sollozante y que todo esto es una farsa
para volverme loco. Pero antes de que
te vayas recuerda que en esa maleta
llevas la ropa que con tanta pación yo te
quite, en esa maleta llevas recuerdos
que no saldrán nunca porque serán tu
daga diaria hasta que decidas volver a
mí. Pero solo prométeme una cosa
amor, que jamás dirás que no te ame
porque seria mentira. Necesito tu amor,
te confieso que no se vivir sin ti, tal vez
tome unos tragos, ahogaran la pena por
un instante pero después al despertar
veré la cama vacía y volveré a llorar. Es
difícil decirte adiós, así que no lo hare yo
solo te diré hasta pronto, porque tu
volverás cuando te des cuenta que no a
nacido otro hombre que pueda
enamorarte; entonces regresaras.
- Autor: gatito enamorado (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2011 a las 22:35
- Comentario del autor sobre el poema: este poema no es dedicado para nadie pero me inspire y lo hice espero les guste.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1947
- Usuarios favoritos de este poema: vincen
Comentarios3
si niegan que amamos, morimos... es la pura verdad...
Tierno amor que lo expresas muy bien, un abrazo amigo.
Pero solo prométeme una cosa
amor, que jamás dirás que no te ame
porque seria mentira. Necesito tu amor,
te confieso que no se vivir sin ti, tal vez
tome unos tragos, ahogaran la pena por
un instante pero después al despertar
veré la cama vacía y volveré a llorar.
hermoso poema muy bello amigo un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.