Carta de amor

joel josseph Bustamante Bartolo

Cartas de amor se han escrito,
pero como esta ninguna,
asi es como yo lo pienso,
pues asi es mi dulzura.
mas vale tarde que nunca,
pues nunca recibiste cartas.
ni tan siquiera el amor,
llego a llamar a tu puerta.

No soy astro ni soy sol,
solo soy ese resplandor,
que te llega en forma de carta.
lo puedes llamar amor.
pues se que tu corazon,
nunca tuvo ese calor
y siempre noto su falta.

Los sueños que tienes tu.
los acompaña mi alma,
desde que cierras los ojos,
hasta que se levanta el alba.
nunca quiero que estes sola,
ya que las noches son largas,
y no quiero que un lucero,
venga y me robe tu amor
y luego me parta el alma.

Mas vale tarde que nunca,
por eso te mando esta carta,
para que sepas mujer,
que tu amor,yo lo echo en falta.
escrito de puño y letra,

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.