Tú y yo somos siempre diferentes
Pero de cierta manera somos similares
Aunque tú nunca lo ves
Sientes que tenemos los mismos pesares.
Ahora que te marchaste mi corazón se rompió
A la soledad mi alma se adhirió
Esto sinceramente de una manera me cambio
Y mi sentimiento solo se marchito.
Los días con dolor siempre se pasan
Al igual que el tiempo nunca para
Siento que del cielo me he caído
En un espacio del sufrimiento más retorcido.
A mi mente tu imagen vuelve aparecer
Como el recuerdo que siempre ha de ser
Mientras tú mirada yo llegue a notar
Me doy cuenta que el dolor en mi no solo esta.
Del triste y frio suelo me tengo que levantar
Mi cara en alto siempre tengo que alzar
Para que ya no tenga que rendir
Y mi camino tenga que seguir.
El cielo azul que arriba siempre ha de estar
Me dice que yo tengo que avanzar
Que ya no tengo que retroceder más
Como el ave azul que siempre suele volar.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2011 a las 00:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 62
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.