Nademos en el oceano de estrellas
y viajemos al más allá.
Miedo no tengamos
y todas las reglas rompamos
pues tu y yo estamos destinados
a estar juntos por el mundo
sin importar las incoherencias
que de bocas celosas surgiran.
Construyamos un hogar en la luna
que nadie nuestra calma perturbe
y demostremos que se cumple los sueños
sin importar que sean extraños
porque ellos nacieron para desafiar
al mundo que solo quiere lastimar
demostrando nuestras capacidades
deteniendo todas las maldades.
Salgamos de estas profundidades
y digamos al mundo todas sus verdades
que prefieren ocultar
antes que aceptar
que caminan por camino del mal.
aunque nosotros perfectos no seamos
una lección podremos dejarles
y el mundo sea felices con nosotros.
Lastimosamente es una fantasía.
- Autor: alelopezcazon ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2011 a las 13:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.